AR_GERICHTE OG O1S-20-10 vom 8. November 2022 , Übrige Entscheide - AR Gerichte (2022)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 1. Abteilung Urteil vom 8. November 2022 Mitwirkende Obergerichtspräsident W. Kobler Oberrichterin S. Rohner-Staubli Oberrichter B. Oberholzer, H.P. Blaser, R. Breu Obergerichtsschreiberin M. Epprecht Ve